房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

骑着车子去绿地

楼主
标签:税收 
根据《立法法》第八条第(八)项的规定,财政、税收基本制度只能制定法律予以规定,属于由全国人大及其常委会专属立法权范畴,而我国现在并没有国家层面的法律对“路边临时停车政府收停车费”作出规定,那么,路边临时停车政府收取停车费并作为非税收入是没有法律依据,收取停车费作为行政性收费这一具体行政行为因为没有“法律”依据就是违法的??

正在载入用户签名信息

oldeclipses

沙发

啥时候自行车要收费了。。。。

正在载入用户签名信息

茬儿墨客

板凳
当地政府可以针对公共用地收取一定的维护费用,路边停车收费一般都有当地政府发文收取的,这个法律上说得过去,反而一些私人停车场收费或者空地停车收费不正规的居多

正在载入用户签名信息

地沟油炒鸡蛋

4楼
放开啊,随便停,爱怎么停怎么停,分文不收

同理可以套用到为什么牌照那么贵啊,要摇号啊,摩托车为啥要禁啊等等问题

正在载入用户签名信息

骑着车子去绿地

5楼
引用:地沟油炒鸡蛋在2014-08-28 16:26:46写道:
4楼

放开啊,随便停,爱怎么停怎么停,分文不收  同理可以套用到为什么牌照那么贵啊,要摇号啊,摩托车为啥要禁啊等等问题

交的钱去哪儿了才是问题

正在载入用户签名信息

我本青浦人

6楼
现在路边违停已经管不过来了,骑自行车已经得骑到机动车道跟机动车抢道了

正在载入用户签名信息

忽闪忽闪大睫毛

7楼
骑着车子去绿地,您好!您所发的帖子“路边的临时停车费收取合理么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

忽闪忽闪大睫毛

8楼

这个问题值得探讨

正在载入用户签名信息

小莱茵

9楼

干什么都要钱

正在载入用户签名信息

zhaobin211

10楼

你们家装修买建材的话3月8日可以去城市团购网看看的哦。

最低价基础上还能够便宜30%  的哦,非常划算的,一般的话他们是在上海国际会议中心1楼(东方明珠塔旁)举行活动的,可以和家人一起去看看的呢,这个是地址,丢一个给大家参考下://blog.fang.com/22930963/16898502/articledetail.htm

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册